APA ITU CINTA?

C...I...N...T...A
Kata CINTA selalu memiliki  suatu daya tarik yang gaib...powerful.. dan luar bisa... dengan cinta semuanya akan berubah.....Cinta mempercantik segalanya.

Cinta ajaib.... gaib dan aneh jika kita mencoba memikirkannya.. Cinta  itu punya kekuatan  dari apapun. Cinta tidak kasat mata - tidak bisa dilihat dan diukur - tetapi cukup kuat untuk mengubah kita dalam sesaat, dan menawarkan kebahagiaan yang lebih besar daripada yang bisa ditawarkan oleh harta benda.... huf.... 
Cinta kadang ajaib. Tapi keajaiban kadang... hanya ilusi.

Dengan sentuhan cinta, setiap orang menjadi penyair.  banyak orang dengan cara dan pemikiranya sendiri coba mengartikan arti CINTA..... dan berikut beberapa orang yang dari berbagai sumber saya kumpulkan. bisa di cek Disini
dan inilah CINTA MENURUT MEREKA:
  1. from Olivia Ongadi via BBM: Cinta itu seperti makan kacang.... habis dimakan lupa kulitnya... 
  2. from Alicia Nadia Linardi via BBM: Cinta itu sesuatu yg nda bisa dungkapkan dgn kata2 kau mlihat sesorg tsenyum n mlakukan tbaik untuknya. 
  3. from Junarto Timbang via wall: CINTA : Cerita Indah Namun Tanpa Arti (kata org sih) 
  4. from Meigy David via Twitter: Cinta.....suatu perasaan yg sangat spesial kepada org 
  5. from Andry S. Baktiar via BBM: Cinta itu dmana cowo & cewe saling mencintai apa adax, bkn ada apax, mnerima sgala klebihan & kkurangan masing2.. setia pada pasangan 
  6. From Natashia Trivannya via wall: Cinta itu anugerah , cinta itu indah dan cinta itu tak pernah salah. Hanya saja terkadang kita lah mencintai orang2 yg salah.. 
  7. from Evhien Green Tengga via Twitter: CINTA??? apa yach??? binggung!!! 
  8. From Wenda A Indriyani via twitter: Cini tai..hahahah 
  9. from Cynthia Lionardo via twitter: cinta adalah.....nda tau lg malas berpikir ..... 
  10. From Sandy Wijaya via wall : Cinta itu seperti melihat mantan anda memakai pakaian pengantin dan kamu berkata "saya sangat bahgia melihat kamu bahagia 
  11. from Christopher Indrajati via twitter: cinta itu judul lagu nya D'bagindaz bukannya yahh??? #polos 
  12. from Vinsensius Richard Liu via chat: cinta itu ibarat kuku...yang tiap hari semakin bertumbuh dan bertambah besar..klo kuku di potong itu ibarat tantangan yang ada...meskipun di potong prasaan cinta itu tetap tumbuh.. cinta itu ibarat kuku...yang tiap hari semakin bertumbuh dan bertambah besar..klo kuku di potong itu ibarat tantangan yang ada...meskipun di potong prasaan cinta itu tetap tumbuh.. 
  13. from Natalia Mangatta via Chat: Cinta bukanlah tempat di mana kita dapat datang dan pergi sesuka hati, tapi adalah rumah di mana kita masuk dan tinggal lalu berkomitmen untuk tidak pergi. uhmmmm, ,hehehe 
  14. from Margareth Lovetta via BBM: Cinta itu simple, sederhana, tidak memikirkan materi... cinta yg itu hebat.... klo sdh menyangkut materi ddalamnya semuax jadi membosankan 
  15. From Juventus Diegoribas Bvm via wall: cinta itu nafsu... 
  16. From Sandy Wijaya ‎@juve via Wall : deh ka bukan cinta itu hahahaha kalau mencintai seseorang, tidak akan pernah berpikir untuk berciuman dan bercumbu, didekatx saja sudah bahagia langit ke 7 :D 
  17. from Natalia Thio Rustam via chat: CINTA itu, Awal mencapai kebahagiaan 
  18. from #Sugiarto via google +: Love is GRACE 
  19. From Juventus Diegoribas Bvm via wall: mencintai mksd mu,ato cinta..mencintai memang awal dr kebhagiaan,penuh keikhlasan..tp kalo cinta awal dari surga dunia.. 
  20. from #Widya via Google +:Love is wonderful 
  21. from #Noel Via Google + : love is heaven and hell 
  22. from #Daisy via google +: Love is nano-nano 
  23. from #David via google + : Love is faithful 
  24. from #teddywithoutbear via google +: love gak ade dehhh..bullshit love...love killss,,yang ada juga cabulll... 
  25. from Vania Alodia Tiro via Chat : Cinta sama dgn teka teki Menurutku 
  26. from Evhien Green Tengga via twitter: cinta itu menyakitkan,, mengecewakan.. tak ada yg tulus. 
  27. from #e3waY via google + : Love is where you put away your selfishness, try to cope with other. Love isn't bout yourself but it affects others. Love can be JOYFULL but also PAINFULL at the same time. Love is connecting people. n so on... 
  28. from #silvia via google + : love is a four-letters-word 
  29. From Ellen'd JJ Yap via wall: Cinta : sesuatu yg harus diberi dengan tulus dan ikhlas kepada siapapun didunia ini ... cinta tdk bisa dilihat tapi dirasakan 
  30. from my dd Steffinna Katuuk via BBM: cinta itu bisa dirasakan tapinda bisa d lihat.......... 
  31. from #ShEiLa via Google + ; LuV iS eVeRyThinG.. kLo gAk aDa yg NaManYa "LuV" bAKaL gK aDa kEhiDupAn... 
  32. from #Danur via google + : love sucks shit..!!!thats fo sho...especially when ure broken hearted... 
  33. from #Areef via google + : Love is Cemong ... 
  34. from Erwin Launardo via BBM: Cinta itu pengabdian, loyalitas,pembelajaran, etc..... kayax banyak...eeee 
  35. from Anna Febriyani Narthovanie via BBM: cinta adala dimana kita menyayangi seseorang dengan tulus dan selalu ingin melihat orang itu tersenyum....... 
  36. from Maria Catharine Amanda via BBM: cinta itu suatu perasaan yang tulus ikhals yg keluar dari hati dan tidak memandang sesuatu apapun. 
  37. from Nobel via BBM: Cinta itu partikel terkecil yang menyusun segala sesuatunya... 
  38. from Alfred Denna II via BBM: cinta itu adalah anugerah yang diberikan TUHAN kepada setiap orang 
  39. from Andry S. Baktiar via BBM: Cinta itu jauh dimana Dekat di HATI..... 
  40. From Chae Mey Hyuk via wall: Cinta sesuatu yang bahagia….mksdx..d mna melihat seseornag yg kita cintai n sayangi dengan sepenuh hati itu bahagia..wlpun dgn or tanpa kita..wlpn tekadang cinta itu bisa membuat seseorang menjadi seseorang yang berbeda…mgkn spt jg sesuatu yang magic yg bisa dtg kpn sja dan jg bila kemagickannya hilang yang tersisa cm kenangan saja…. 
  41. from THony Toni via Chat: satu pertanyaan yg sampai skarang belum kutemukan jawaban psatinya 
  42. tp pasti akan kujawab menurut pikiran dan perasaanku.. 
  43. from Cornelia Mangatta via chat: hahahaha,, bingung juga mw jawab apa... tp menurutku Cinta itu,adalah universal, kalo mw spesifikkan, CINTA itu berasal dari hati Nurani manusia,dilakukan dengan tulus iklas,tanpa paksaan... 
  44. from Priscillia Ochel Sodhara via Twitter: cinta itu....rasa ƴƍ bs bikin org waras jd gila..jd buta..bs bikin org jd tuli, bisu..dan ƴƍ plg pnting..cinta adalah kebutuhan 
  45. from Ita Jamesie via Chat: Cinta itu mengasihi n mengampuni tanpa batas. Hahahaha 
  46. from Lolita Kusjaya via twitter: hahha apa di'? cinta itu            C I N T A......... huahaha 
  47. from Eliazer Fransiskus via chat: cinta adalah sesuatu yang harus di perjuangkan, karena dari situ dapat dilihat seberapa besar cintamu itu.....thanks bro. 
  48. From Wicky Tumedia via wall: Cinta itu buta 
  49. from Veronika Rara via Chat:Cinta adalah sebuah perasaan yang diberikan oleh Tuhan pada sepasang manusia untuk saling…. (saling mencintai, saling memiliki, saling memenuhi, saling pengertian dll). 
  50. from Shenny Febriana II via BMM: cinta itu serasa dunia hanya milik kita berdua...hahaha 
  51. from Cynthia Edginarda via chat: seusatu yg g bs di beli, g bs dpaksakan dan membuat hdp jd lbh berwarna.dan menjadi lbh indah. 
  52. from Debby Tandi Limbong via chat: Cinta : suatu perasaan yg murni, putih, tulus , & suci tanpa sesuatu yg dibuat-buat. Krn Cinta dtg dgn sendirinya 
  53. from Maria Kostka via Chat: Cinta adl suatu perasaan Ÿªňƍ erat Ÿªňƍ tmbul krn adax suatu hubungan..
  54. ªkªkª ªkªkª =)) ªkªk ……Ribetx.. 
  55. from Iqbal Longkoro via chat: cinta itu saling menghargai dan saling percaya 
  56. from Ferdy Tunarso via Wall LOVE is Tenderness, Sacrefice and Understanding 
  57. from #Myra via google + : LOVE definitely HURTS 
  58. from Christopher Indrajati via twitter: love itu judul lagu nya cherrybelle klo gak salahh.. love is you judulnya.. hehe 
  59. from Solfriamus Dasman via chat: cinta ungkpan hati n perasaan yg kita miliki untuk org lain 
  60. from Nexus Patris via wall cinta i2 seperti tanaman yang gampang tumbuh dan gampang juga layux 
  61. from Taufik Sulias via wall Love is Promise... Love is Simple... Just it...

Penyakit paling menakutkan bukan TBC atau lepra; melainkan tidak dikehendaki. 
Tidak dicintai dan tidak diperdulikan. 
Kita dapat mengobati penyakit fisik dengan obat – obatan, tetapi satu – satunya obat untuk kesepian, keputusasaan, dan hilangnya harapan adalah kasih. 
Banyak di dunia ini yang mati karena kurang makan, tapi lebih banyak lagi yang mati karena haus kasih sayang.
(Bunda Theresa)


Postingan populer dari blog ini

Nama Panggilan Untuk Pacar Unik Tapi Mesra

Sebuah Kisah Nyata Tentang Perjuangan CINTA